Tomindo Toys Mainan Anak Kitchen Set Luggage Pink / kitchen koper pink / Masak Masakan / mainan dapur 008-58

Tomindo Toys Mainan Anak Kitchen Set Luggage Pink kitchen koper pink Masak Masakan mainan dapur 008-58

Jual Tomindo Toys Mainan Anak Kitchen Set Luggage Pink / kitchen koper pink / Masak Masakan / mainan dapur 008-58

Mei 2018. Berikut merupakan Harga Tomindo Tomindo Toys Mainan Anak Kitchen Set Luggage Pink / kitchen koper pink / Masak Masakan / mainan dapur 008-58 dalam kategori:Mainan Dress Up – dijual oleh Tomindo melalui Lazada. Silahkan membaca ulasan artikel ini agar mendapatkan produk yang paling sesuai dengan kebutuhan yang kamu cari.

Barang dijual dengan harga Rp 226.000, dikirim dari Jawa Barat, Situs ini memberikan beberapa informasi yang sangat berguna mengenai harga Mainan Set/aksesoris sebelum anda membelinya, kamu bisa bandingkan dan memilih harga yang tepat. Silahkan memeriksa detailnya dibawah ini!

Mainana Dapur dapuran lengkap dengan peralatan dapur
bisa diringkes menjadi koper.
ada suara kompor dan oven

Kitchen set warna pink ini pasti bikin anak kita betah main berjam2…Kaya masak beneran sih; panci,piring, sendok, gelas, lengkap deh.
Udah gitu ada lampunya di kompor (pura2nya api kompor), ada suara memasak/menggoreng,kalo pintu oven dibuka ada lampu menyala, juga ada suara memanggang. bisa jadi koper.. jadi habis main bisa dirapiin.
OK banget…
BEST SELLER

==== NOTE : 

Untuk cek status pesanan, silakan kunjungi akun Lazada, klik Pesanan (https://www.lazada.co.id/customer/account/) atau hubungi Customer Service (www.lazada.co.id/contact)

NOTE : BARANG DIKIRIM LANGSUNG DARI GUDANG LAZADA 
TIDAK MELALUI SELLER, MOHON HUBUNGI LAZADA 
 

Rp 226.000
Check Sekarang Disini